خطفت الفنانة الكولومبية شاكيرا الأنظار بإطلالة جريئة وهادئة في آنٍ واحد خلال مشاركتها في فعالية Global Citizen NOW 2026 التي أُقيمت في “سبرينغ ستوديوز” في مدينة نيويورك الأمريكية، حيث حضرت الإعلان عن عرض منتصف الشوط النهائي لكأس العالم.
اختارت شاكيرا فستانًا قصيرًا ضيقًا من قماش الدينيم (الجينز) من دون أكمام، ونسّقته مع جزمة عالية الساق من القماش ذاته، تميّزت بتفاصيل ورسومات متداخلة امتدّت على طول الحذاء.
اعتمدت شاكيرا قماش الدينيم “الجينز” بالكامل في إطلالاتها في نيويورك
ولم تعتمد الفنانة الكولمبية أي مجوهرات أو إكسسوارات لافتة، مكتفية بخاتم ذهبي بسيط، ما عزّز طابع البساطة في الإطلالة.
جمعت شاكيرا بين البساطة والجرأة في الإطلالة
أما من الناحية الجمالية، فجاءت إطلالتها أكثر هدوءًا من المعتاد، إذ اختارت تسريحة شعر مالسة بدلًا من التجعيدات التي تعتمدها عادة على المسرح، مع مكياج ناعم ركّز على العيون والخدود، ولمسة من أحمر الشفاه الوردي.
خلال فعالية (الفيفا) في نيويورك ظهرت شاكيرا بإطلالة دينيم جريئة
رابط مختصر
المصدر : http://zajelnews.net/?p=145606
