تسجيل الدخول

الدنماركي “نورباك” مديرا فنيا لاتحاد الإمارات للريشة الطائرة

عربي دولي
manar4 مارس 2025آخر تحديث : منذ شهر واحد
الدنماركي “نورباك” مديرا فنيا لاتحاد الإمارات للريشة الطائرة

دبي في 4 مارس/ وام/ أعلن اتحاد الإمارات للريشة الطائرة عن تعيين الدنماركي مايكل نورباك مديرا فنيا للاتحاد في خطوة تهدف إلى تعزيز الاستعدادات للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية ” لوس أنجلوس 2028″، ودورة الألعاب الأولمبية للشباب العام المقبل في داكار.
وقالت نورة الجسمي رئيسة الاتحاد إن تعيين نورباك يأتي بدعم مباشر من وزارة الرياضة، وتماشيا مع التزام الاتحاد برفع مستوى اللعبة في الإمارات وتطويرها، حيث سيعمل المدير الفني الجديد على تطوير أداء اللاعبين، وتعزيز قدراتهم الفنية.
ويمتلك المدير الفني الجديد خبرة تمتد لأكثر من 30 عاما في التدريب، وسبق له أن درب منتخب الدنمارك للشباب، كما قاد العديد من الرياضيين إلى تحقيق ميداليات أولمبية وعالمية.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.