لن تستطيع الدخول إلى “فيسبوك” مجددا إلا بهذه الطريقة

مشاهدة
أخر تحديث : Sunday 3 December 2017 - 11:13 AM
لن تستطيع الدخول إلى “فيسبوك” مجددا إلا بهذه الطريقة

وضعت منصة التواصل الاجتماعي “فيسبوك” شرطا لن يستطيع المستخدمون الدخول إلى حساباتهم الشخصية إلا بعد تحقيقه.
وطلبت “فيسبوك”، اليوم الجمعة 1 ديسمبر/ كانون الأول، من مستخدميها تحميل صورة شخصية للتحقق من أنهم أشخاص حقيقيين وليسوا روبوتات، حيث قامت بنشر رسالة نصها: “الرجاء تحميل صورة لنفسك يظهر فيها وجهك بوضوح”.
وأضافت الرسالة بأن الموقع يعتزم التحقق من الصورة ومن ثم تحذفها بشكل نهائي من خوادمها إذا ماخالفت الشرط، ويأتي ذلك ضمن عملية حجب ميزات حساب المستخدم المخالف، ومن ثم مطالبته بصورة شخصية للتحقق منها من خلال مسح صورة الوجه والسماح له بالعودة إلى استعمال حسابه.
وأوضح متحدث باسم الموقع بأن: “إحدى الطرق التي نتبعها عادةً هي الطلب من صاحب الحساب تحميل صورة شخصية له، والتي سوف نقوم بالتحقق منها ومن ثم حذفها نهائيا من خوادمنا”.
سبوتنيك

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة زاجل نيوز الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.