تسجيل الدخول

مجلس إدارة “بيورهيلث” يوصي بتوزيع 343 مليون درهم أرباحا عن 2024

اخبار الخليج
manar18 مارس 2025آخر تحديث : منذ 20 ساعة
مجلس إدارة “بيورهيلث” يوصي بتوزيع 343 مليون درهم أرباحا عن 2024

أبوظبي في 18 مارس/ وام/ أعلنت مجموعة بيورهيلث القابضة ، المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية ، عن مقترحها لتوزيع الأرباح لأول مرة منذ إدراجها في سوق أبوظبي للأوراق المالية في ديسمبر 2023.
ووفق بيان صحفي صادر اليوم ، أوصى مجلس الإدارة بتوزيع أرباح إجمالية قدرها 343 مليون درهم ” 3.09 فلس للسهم” للسنة المالية 2024، 20% من صافي أرباح المجموعة.
ومن المقرر أن يُعرض الاقتراح على المساهمين للموافقة عليه في اجتماع الجمعية العمومية السنوي في 9 أبريل 2025.
ويأتي هذا الإعلان بعد إتمام السنة المالية الأولى لمجموعة “بيورهيلث” كشركة مدرجة في البورصة، ما يعكس وفق الشركة الأداء القوي والمرونة المالية التي تتمتع بها.
واختتمت “بيورهيلث” السنة المالية لعام 2024 بإيرادات بلغت 25.8 مليار درهم، وأرباح قبل الفوائد والضرائب والاستهلاك 4.1 مليار درهم، وصافي ربح بلغ 1.7 مليار درهم .

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.